Экспресс-мясо

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным! Весь секрет в заливке...

Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута

Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Смешайте яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарежьте мясо удобными Вам кусочками и перемешайте с заливкой. Поставьте емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
4. Выложите на тарелочку мясо. На гарнир можно использовать овощи.

promo