Ветчина домашняя (рецепт для ветчинницы)

У тех людей, которые любят проводить эксперименты со всевозможными рецептами и радовать своих близких и гостей удивительными рыбными и мясными яствами, обязательно должна быть в наличии ветчинница Lara.

Ингредиенты:

● Мясо 1,4-1,5 кг;
● 1 морковь;
● 1 головка чеснока;
● Перец и соль по вкусу;
● 1 ст. ложка желатина.


Способ приготовления:

Для начала нужно довольно мелко нарезать мясо, чеснок и морковь. Далее смешать между собой смесь из соли, перца, приправы и желатина. Добавить все к предыдущим ингредиентам и тщательно перемешать, для того чтобы каждый кусочек мяса смог пропитаться в этой смеси. В саму ветчинницу Lara необходимо уложить рукав для запекания или выстлать внутренние стенки фольгой. Закрыть крышкой из набора, и зафиксировать все пружины на своих местах. Этот процесс достаточно хорошо описан в инструкции. Всю конструкцию следует запекать в духовке примерно полтора часа. Вскоре достаем нашу ветчинницу и ждем пока все охладится, поместив всю конструкцию на два часа в холод. Как только все остынет, открываем, режем и наслаждаемся прекрасным вкусом. Помните, что если нарезать ветчину неостывшими ломтями, то она скорее всего развалится. Данным способом возможно сделать ветчину из абсолютного любого вида мяса.

promo